Nutrición realizará su Workshop “Internado Rural: Experiencias Exitosas”
El miércoles 26 de mayo – entre las 9 y 12 horas- la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello el “Workshop Internado rural: Experiencias exitosas”, con el objetivo de mostrar experiencias exitosas en relación a la intervención alimentario nutricional realizada en la primera rotativa de internado rural.
La Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello realizará una jornada donde cinco grupos de estudiantes expondrán actividades exitosas de la primera rotativa del Internado Rural 2021 en sus tres sedes (Santiago, Concepción y Viña del Mar), con el objetivo de dar a conocer las experiencias obtenidas en este internado, demostrar sus aptitudes en la modalidad virtual y proyectar material creado durante este internado.
Esta actividad contará con la participación de todos los internos de la primera rotativa del internado Rural 2021 de la Escuela, en el contexto de Vinculación con el Medio, coordinado por la académica Berioska Torres y por el profesor Camilo Aburto, a cargo de proyecto.
Internos Nutrición y Dietética 1° Rotativa Internado Rural 2021
Grupo 1: – Catalina Chamorro – Katherine Hernández – Melissa Soto – Francisca
Tapia – Javiera Villavicencio
Grupo 2: – Consuelo Améstica – Alexis González – Carla Ortiz – Kelly Valenzuela –
José Labrín – Diana Soto
Grupo 3: Francisca Muñoz – Sofia Novoa – Bárbara Carvajal – Gabrielle Ovando –
Isidora Núñez
Grupo 4: – Yeriel Álvarez – Ignacia Albornoz – Pilar Fuentes – María José Figueroa –
Catalina Matus – Camila Vásquez
Grupo 5: – Carolina Arancibia – Carolina Basualto – Emily Contreras – Camila
Méndez – Beatriz Olivares – Denisse Zapata