“Webinar Innovación alimentaria y el rol del nutricionista”
Nutrición y Dietética

La actividad será realizada el martes 16 de noviembre desde las 18:00 hasta las 19:30 horas se realizará este evento online y busca visualizar y relevar temáticas relacionadas con el tema, contribuyendo a la actualización permanente del rol profesional.

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Esta iniciativa surge de las solicitudes de egresados de actualizar en la temática de innovación alimentaria como otro campo de acción, considerando la empleabilidad actual y búsqueda de nuevas oportunidades profesionales. De esta forma, los actuales profesionales pueden abordar nuevos conceptos y legislaciones del área existe una mayor motivación para ejecutar proyectos de esta temática, analizando actuales oportunidades y necesidades del entorno social.

Expositores y sus ponencias 

Dentro de sus destacados expositores se encuentran:

“Innovación alimentaria y desafíos del nutricionista en el área de la industria de alimentos” por Julissa Santis. Ingeniero Civil Bioquímico y Bachiller en Ciencias, PUCV. Diplomado en alimentos funcionales y nutraceúticos, Universidad de Chile. Diplomado en Innovación estratégica para el sector agroindustrial, PUCV. Experiencia en Formulación y Gestión Proyectos de innovación en industria alimentaria. Gestor de Proyectos y Nuevos negocios, CREAS (Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables).

“Nutricionista-Innovación-Empresa” por Bastián Oyaneder. Nutricionista. Docente carrera Nutrición y Dietética, Universidad Andrés Bello. Industria de alimentos Tresmontes Luchettti, área de Investigación y Desarrollo.

El evento apunta hacia nutricionistas y afines, estudiantes, académicos y exalumnos de Nutrición y Dietética UNAB, así como de otras casas de estudio. La actividad se realizará vía Microsoft Teams previa inscripción en ecopass.cl o haciendo click aquí 

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