Facultad de Medicina
Escrito por

Ana María Gutiérrez, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, comenta cuál es la importancia del consumo de cereales y cuáles son los que se deben considerar a la hora de comerlos. Líder de San Antonio, 9 de noviembre de 2012.

Noticias relacionadas

  • El Sur: ¿Es bueno el consumo de cereales?9 Noviembre, 2012 El Sur: ¿Es bueno el consumo de cereales? Ana María Gutiérrez, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, comenta cuál es la importancia del consumo de cereales y cuáles son los que se deben considerar […]
  • La Estrella de Valparaíso: Consumo de cereales9 Noviembre, 2012 La Estrella de Valparaíso: Consumo de cereales Ana María Gutiérrez, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, comenta cuál es la importancia del consumo de cereales y cuáles son los que se deben considerar […]
  • El Andino – Columna de Ana María Gutiérrez: Consumo de cereales 9 Noviembre, 2012 El Andino – Columna de Ana María Gutiérrez: Consumo de cereales Ana María Gutiérrez, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, comenta cuál es la importancia del consumo de cereales y cuáles son los que se deben considerar […]
  • Austral de La Araucanía: Consumo de cereales9 Noviembre, 2012 Austral de La Araucanía: Consumo de cereales Ana María Gutiérrez, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, comenta cuál es la importancia del consumo de cereales y cuáles son los que se deben considerar […]
Share This