UNAB en la Prensa Nacional

Noticias relacionadas

  • Sucralosa es el Endulzante más Saludable que Existe en el Mercado4 Enero, 2010 Sucralosa es el Endulzante más Saludable que Existe en el Mercado Artículo sobre los endulzantes, publicado en el Diario El Sur de Concepción el 4 de enero del 2010. La fuente citada es Jenny Amado, docente de la Escuela de Química y Farmacia de la U. […]
  • No da lo Mismo Cualquier Endulzante 20 Enero, 2010 No da lo Mismo Cualquier Endulzante Artículo sobre las diferencias de los endulzantes que existen en el mercado, publicado el 20 de enero en el Diario La Hora. Fuente citada Jenny Amado,  docente de la Escuela de Química y […]
  • Austral de Valdivia: ¿Es bueno consumir sucralosa?28 Agosto, 2011 Austral de Valdivia: ¿Es bueno consumir sucralosa? María Pía Marchese, ingeniero civil bioquímico y académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, explica que los edulcorantes son sustancias que se agregan a los […]
  • Evaluar a Preescolares23 Septiembre, 2009 Evaluar a Preescolares Carta de opinión de Myriam Iturriaga, Directora de Educación Parvularia Vespertina, publicada por el Diario La Nación el 23 de Septiembre de 2009.
Share This