Facultad de Medicina

Camilo Aburto, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, explica importantes aspectos de esta enfermedad autoinmune y cuya prevalencia en Chile no se sabe con exactitud. Sin embargo, se estima que el 1% de los chilenos la padece.

Escrito por

Noticias relacionadas

  • El Mostrador | Ley de Etiquetado11 Julio, 2018 El Mostrador | Ley de Etiquetado Camilo Aburto, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, reflexiona sobre la segunda etapa de la Ley de Etiquetado.
  • El Sur | Experto aclara mitos sobre la fruta7 Febrero, 2018 El Sur | Experto aclara mitos sobre la fruta Camilo Aburto, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, detalla cuáles son los mitos y verdades de la fruta. El Sur, 6 de febrero de 2018.
  • Día Internacional del Celíaco: Nutricionista explica la clave para controlar la enfermedad7 Mayo, 2018 Día Internacional del Celíaco: Nutricionista explica la clave para controlar la enfermedad Camilo Aburto, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, explica importantes aspectos de esta enfermedad autoinmune y cuya prevalencia en Chile no se sabe con […]
  • Enfermedad celiaca24 Junio, 2010 Enfermedad celiaca Carta del doctor Freddy Squella, académico de la Facultad de Medicina, sobre los cuidados y recomendaciones para sobrellevar la enfermedad celiaca. Atacama, 23 de junio de 2010.
Share This