Química y Farmacia
Escrito por

Artículo sobre las diferencias de los endulzantes que existen en el mercado, publicado el 20 de enero en el Diario La Hora. Fuente citada Jenny Amado,  docente de la Escuela de Química y Farmacia de la U. Andrés Bello.

LaHoraEndulzante

Noticias relacionadas

  • Sucralosa es el Endulzante más Saludable que Existe en el Mercado4 Enero, 2010 Sucralosa es el Endulzante más Saludable que Existe en el Mercado Artículo sobre los endulzantes, publicado en el Diario El Sur de Concepción el 4 de enero del 2010. La fuente citada es Jenny Amado, docente de la Escuela de Química y Farmacia de la U. […]
  • Cómo Endulzar la Vida Sin Azúcar12 Enero, 2010 Cómo Endulzar la Vida Sin Azúcar Artículo sobre las diferencias entre los edulcorantes, publicado el 12 de enero del 2010 en el Diario La Nación. Fuente citada Jenny Amado, docente de la Escuela de Química y Farmacia de […]
  • La Segunda.com: Sucralosa v/s estevia en una dieta12 Julio, 2012 La Segunda.com: Sucralosa v/s estevia en una dieta Makarena Ruiz, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, comenta el interés de los chilenos sobre los endulzantes como la estevia y la sucralosa. La […]
  • La Segunda.com: Sucralosa v/s estevia en una dieta12 Julio, 2012 La Segunda.com: Sucralosa v/s estevia en una dieta Makarena Ruiz, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, comenta el interés de los chilenos sobre los endulzantes como la estevia y la sucralosa. La […]
Share This