Facultad de Medicina
Escrito por

Artículo sobre recomendaciones para comer en Sudáfrica. Fuente citada: Marcela Giacometto, directora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello. Tercera.com, 8 de junio del 2010.

sudafricaAlimentosvale

Noticias relacionadas

  • La Nación.cl: No tomar desayuno, un factor mas de riesgo cardíaco29 Diciembre, 2010 La Nación.cl: No tomar desayuno, un factor mas de riesgo cardíaco Artículo sobre las consecuencias de no tomar desayuno. Fuente citada: Evelyn Muñoz, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello. La Nación.cl, 29 de dicimebre de […]
  • El Mercurio de Antofagasta: Un problema de peso16 Diciembre, 2010 El Mercurio de Antofagasta: Un problema de peso Columna de opinión de Marcela Giacometto, directora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, sobre los riesgos de bajar de peso en esta época en forma descontrolada. […]
  • Qué se debe comer en Sudáfrica10 Junio, 2010 Qué se debe comer en Sudáfrica Artículo sobre recomendaciones a la hora de alimentarse en Sudáfrica. Fuente citada: Marcela Giacometto, directora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello. La Hora, 10 […]
  • ¿Qué comerán los chilenos en Sudáfrica?8 Junio, 2010 ¿Qué comerán los chilenos en Sudáfrica? Columna de opinión de Marcela Giacometto, directora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, sobre lo que comerán los chilenos en Sudáfrica. El Trabajo de San Felipe, […]
Share This