Facultad de Medicina
Escrito por

Allan Youlton, Gerente de la Fundación Mar de Chile y Roberto Lagos del programa Elige Vivir Sano, entre otros, analizarán los beneficios de consumir estos productos

Entendidos en cultura  y alimentación marítima,se reunirán este 18 de octubre en el seminario “El mar, una sana nutrición”, en la Universidad Andrés Bello.

La actividad organizada por  la “Fundación Mar de Chile”, tendrá como exponente a su Gerente General Allan Youlton Bascur, también a Roberto Lagos, encargado nacional del programa “Elige Vivir Sano”; Marcela Giacometto, Directora de la carrera de Nutrición de la UNAB, y Víctor Gutiérrez, Biotecnólogo, docente y autor de innumerables publicaciones sobre alimentos saludables.

El tema central de la jornada corresponde a la educación sobre consumo de alimentos del mar y su fomento en los colegios, debido a los beneficios nutricionales que brindan, ya que contienen  Omega3 y  Fosfolípidos, que contribuyen a un mejor desarrollo físico y mental,  como a una mejor proyección de salud.

Noticias relacionadas

Share This