Escuela de Nutrición y Dietética UNAB invita a webinar sobre dispositivos educativos comunitarios en Alimentación y Nutrición
La instancia busca mostrar experiencias en relación con la creación de sesiones educativas virtualizadas que han realizado las y los alumnos de tercer año de la Escuela de Nutrición y Dietética para toda la comunidad UNAB. La actividad es una iniciativa de la profesora Lidia Orrego Rodríguez.
La Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello llevará a cabo una jornada sobre las experiencias de los estudiantes de tercer año del ramo de Educación Alimentario Nutricional 2021. La actividad tiene por objetivo exponer las distintas vivencias obtenidas en este terreno, además de demostrar las aptitudes de los alumnos en la modalidad virtual y proyectar el material creado en las sesiones educativas sincrónicas.
El webinar expondrá distintos temas que los estudiantes han preparado en la asignatura de la profesora a cargo Lidia Orrego. Entre las temáticas a tratar están la lactancia materna en cuarentena, la planificación de alimentos en Pandemia, alimentación para fortalecer la inmunidad, colaciones saludables para escolares en cuarentena, entre otros.
Esta actividad está dirigida a toda la comunidad de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello sede Santiago y se realizará a través de Microsoft Teams el día martes 22 de junio de 09:00 a 13:30 hrs con previa inscripción en el siguiente enlace.
A continuación te dejamos el listado de exposiciones que se presentarán en la instancia:
-
Grupo 1: “Lactancia materna en cuarentena” – Nicol Basaez – Tamara Bustos – Valentina Diaz – Victor León – Valentina Muñoz – Catalina Quijada – Jocelyn Rivas – Tamara Triviño – Michelle Valencia – Eduardo Vilches
-
Grupo 2: “En cuarentena, cuidemos la alimentación de nuestros adultos” – Sofia Castro – Catalina Diaz – Katerin Jofre – Daniela Marabolí – Viviana Mendoza – Danae Olivares – Javiera Silva – Isidora Sola – Vania Urbina – Claudia Valenzuela
-
Grupo 3: “En cuarentena no a los kilos de más” – Renee Bermudez, Francisca Cortes, Camila Donoso, Sofia Gallardo, Ignacia Jara, Montserrat Larrañaga, Florencia Marré, Evy Meza, Macarena Peña, Magdalena Valdebenito
-
Grupo 4: “Planificación de la compra de Alimentos en Pandemia” – Rocío Rojas, Nicol Carrera, Nicole Cañete, Daniela Farias, Carolina Mondaca, Catalina O’Nell, Brenda Bugueño, Javiera Escaida, Constanza Maulen
-
Grupo 5: “Aprendamos a leer las etiquetas de los alimentos” – Bastián Cáceres, Sofia Cisneros, Daniela Espinoza, Sebastián Guzmán, Carolina Herrera, Benjamín Jiménez, Constanza Parra, Constanza Pérez, Franchesca Rojas, Diego Villavicencio
-
Grupo 6: “Preparación de Snacks Saludables para el Teletrabajo” – Millaray Acevedo – Constanza Alvarado – Isidora Avila – Francisca Benavides – Alejandra Burgos – Paulo Caro – Javiera Dieguez – Daniel King – Tajhily Salgado – Francisca Valdivia
-
Grupo 7: “Preparaciones saludables y divertidas para preescolares selectivos” – Catalina Andaur – Fabiana Cortes – Katherine Espinoza – Catalina Gutierrez – Kamila Marín – Catalina Munita – Catalina Romero – Barbara Salinas – Katalina Valdebenito – Fabian Zuñiga
-
Grupo 8: “Preparaciones económicas y novedosas en tiempo de pandemia” – Josefina Aguirre – Valeria Alar – Scarlet Bustos – Camila Calderón – Sofia Gonzalez – Monserrat Gutierrez – Constanza Medina – Daniela Rebolledo – Javiera Riffo – Valentina Vasquez
-
Grupo 9: “Conservación de Alimentos en Pandemia” – Mariela Allende – Constanza Cheuque – Mauricio Cuevas – Benjamin Duran – Valeria Giustolisi – Joaquin Guzman – Alonso Morales – Constanza Orellana – Yamile Ramos
-
Grupo 10: “Alimentación para fortalecer la inmunidad y COVID” – Genesis Arriagada – Fernanda Barrera – Vania Marín – Emilia Martinez – Arantza Ortiz – Danae Santibañez – Dominic Trujillo
-
Grupo 11: “Colaciones saludables para escolares en cuarentena” – Madeline Irarrazabal – Arantzazu Mondaca – Karin Muñoz – Mabel Orellana – Natalia Ponce – Macarena Suazo – Fernanda Urrutia – Renata Urrutia – Savka Vallejos