Facultad de Medicina

Noticias relacionadas

  • Alto contenido de sodio en sopas instantáneas genera problemas de salud26 mayo, 2010 Alto contenido de sodio en sopas instantáneas genera problemas de salud Llega la época de más frío y sin duda que un plato de sopa es uno de los productos más apetecidos, pero cuando son productos artificiales, deshidratados y muy concentrados puede provocar […]
  • UCV: Consumo de pan en Chile14 diciembre, 2012 UCV: Consumo de pan en Chile Daniela Aravena, nutricionista de la U. Andrés Bello, se refiere al consumo de pan, el que es el  producto más importante entre los chilenos, sin embargo ingerirlo en exceso también puede […]
  • UCV: El mal hábito de no desayunar23 julio, 2013 UCV: El mal hábito de no desayunar Daniela Aravena, nutricionista y académica de la U. Andrés Bello, comenta sobre estudio reveló que quienes no acostumbran a alimentarse bien cada mañana sufren incluso el riesgo de generar […]
  • UCV: Alza en las carnes20 julio, 2012 UCV: Alza en las carnes Alejandro Maureira, economista y Daniela Aravena, nutricionista ambos académicos de la U. Andrés Bello, comentan sobre el alza en los precios de uno de los alimentos más consumidos en el […]
Share This