Nutrición y Dietética
Escrito por

Entrevista a la nutricionista Claudia Rojas, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello, sobre el estudio realizado por el ISP que arrojó que un 20% de las margarinas sobrepasa el índice de sodio permitido. Canal 24 Horas, 4 de noviembre de 2011.

httpv://www.youtube.com/watch?v=SdlYI74nkV4

Noticias relacionadas

  • El Llanquihue: Margarina o mantequilla, ¿qué elegir?4 noviembre, 2011 El Llanquihue: Margarina o mantequilla, ¿qué elegir? Estudio del ISP reveló que cuatro productos superan el dos por ciento de grasa trans permitido.  Betsabé Gajardo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, […]
  • Chile.com: Margarina o mantequilla ¿qué elegir?7 noviembre, 2011 Chile.com: Margarina o mantequilla ¿qué elegir? Estudio del ISP reveló que cuatro productos superan el dos por ciento de grasa trans permitido.  Betsabé Gajardo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, […]
  • Publimetro: Cuatro margarinas exceden grasas trans3 noviembre, 2011 Publimetro: Cuatro margarinas exceden grasas trans Estudio del ISP reveló que cuatro productos superan el dos por ciento de grasa trans permitido.  Betsabé Gajardo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, […]
  • Terra: Las 11 margarinas que te hacen engordar y dañan la salud2 noviembre, 2011 Terra: Las 11 margarinas que te hacen engordar y dañan la salud Estudio del ISP reveló que cuatro productos superan el dos por ciento de grasa trans permitido.  Betsabé Gajardo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, […]
Share This