Nutrición y Dietética
Escrito por

Marcelo Cádiz, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, explica qué es la conciencia alimentaria y cómo influye en nuestra alimentación diaria. Revista Ya, El Mercurio, 27 de marzo de 2012.

Noticias relacionadas

  • Austral de la Araucanía: Consulta nutricional no tiene codificación de Fonasa5 marzo, 2011 Austral de la Araucanía: Consulta nutricional no tiene codificación de Fonasa Artículo sobre la consulta nutricional y el sistema de Salud público. Fuente citada: Marcelo Cádiz, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello. Austral de la […]
  • Llaman a universitarios a optar por snack más saludable13 abril, 2010 Llaman a universitarios a optar por snack más saludable Artículo sobre el consumo de snack por parte de los universitarios. Fuente citada: Marcelo Cádiz, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello. La Tercera On […]
  • Aconsejan comer snack… pero saludables13 abril, 2010 Aconsejan comer snack… pero saludables Artículo sobre el consumo de snack por los universitarios. Fuente citada: Marcelo Cádiz, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello. La Segunda On Line, 13 […]
  • Atacama: Helados y sobrepeso3 diciembre, 2010 Atacama: Helados y sobrepeso Carta de Marcelo Cádiz, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, sobre el consumo de estos productos especialmente en verano. Atacama, 3 de diciembre de 2010.
Share This