Facultad de Medicina
Escrito por

Carta de Paola Tapia, académica de la Escuela de Química y Farmacia de la U. Andrés Bello, sobre las propiedades de esta semilla. La Estrella de Valparaíso, 5 de mayo de 2011.

Noticias relacionadas

  • Diario Atacama: La Chia contra enfermedades8 mayo, 2011 Diario Atacama: La Chia contra enfermedades Artículo sobre los beneficios de esta semilla. Fuente citada Paola Tapia, académica de la Escuela de Química y Farmacia de la U. Andrés Bello. Diario Atacama, 8 de mayo de 2011.
  • La Estrella de Valparaíso: Hierbas medicinales pasan al estrado20 diciembre, 2010 La Estrella de Valparaíso: Hierbas medicinales pasan al estrado Artículo sobre la nueva disposición de que los servicios de salud primarios dispongan de plantas medicinales para pacientes. Fuente citada: Paola Tapia, académica de la Escuela de Química […]
  • Propiedades terapéuticas del té blanco4 agosto, 2010 Propiedades terapéuticas del té blanco Artículo sobre las pautas para preparar el té blanco y cuáles son sus beneficios. Fuente citada: Paola Tapia, académica de la Escuela de Química y Farmacia de la U. Andrés Bello. La […]
  • El Día de La Serena: Recomiendan como aliviarse de excesos23 septiembre, 2010 El Día de La Serena: Recomiendan como aliviarse de excesos Artículo sobre recomendaciones para aliviarse de las consecuencias de un exceso consumo de alcohol y comidas durante la celebración de las Fiestas Patrias con productos naturales. Fuente […]
Share This